"INCONTRO VIAGGIATORI"
in EMILIA ROMAGNA
domenica 30 novembre 2004
Partecipanti:
AGRITURISMO “LA TINTORIA” Via Valle del Samoggia 5908 Castello di Serravalle, BO Italia tel 051/6708743 http://www.agriturismolatintoria.it/
Siamo
in località Tintoria, sulla strada provinciale che da Monteveglio porta a
Savigno. Siamo esattamente sul confine Comunale tra il territorio di Castello di Serravalle ed il Comune di Savigno. Siamo
a km 1 dal centro di Savigno. E' possibile arrivare anche dalla vallata adiacente di Monte San Pietro-Calderino, salendo in località Oca sulla famosa salita di Mongiorgio, arrivati sulla strada Statale per Savigno 500 metri avanti incontrate la località Tintoria.
La cucina è tipica della zona rigorosamente fatta in casa.
Con la mia amica, che si chiama Francesca ed
è carinissima, abbiamo concordato il seguente menù:
antipasto di crescentine fritte con affetato
e crostini di polenta al ragù di salsiccia
bis di minestre (una se volete si può fare
con i funghi)
Di secondo tigelle montanare e
crescente fritte con salumi, sottaceti e formaggi
frittatine di verdure.
Eventualmente di secondo, se volete si possono avere
involtini di verza, arrosto di vitello farcito e polenta con sughi vari.
Basta che me lo specifichiate in modo che lei riesca a prepararci tutto.
E per finire dolci secchi e al cucchiaio.
Ah il prezzo va dalle 25 ai 30 €.
Che ne dite........!!!!!!!!
Avremmo anche una sala tutta per noi. Il posto è veramente
bellissimo.
Per quanto riguarda il tartufo, essendocene pochissimo, causa siccità
estiva, ha prezzi alle stelle.
Ciao a tutti ragazzi, Troppo bello ! Conoscervi, ascoltarvi, vivervi, attraverso i percorsi e le immagini che ognuno a portato con se e diviso con gli altri... Ma davvero non ci conoscevamo ? Non sembrava affatto... Forse ci mancava solo l'incontro... Ed è stato bello..., davvero bello... Una giornata speciale sull'onda di una passione comune... Un grazie a tutti, Maurizio. ...e alla prossima !!! Ciao !! Vi ringrazio per aver partecipato così calorosamente all'incontro di ieri a Savigno ! Meglio di così non poteva andare !! Se già via email avevo capito di aver incontrato degli amici speciali, conoscendovi direttamente avete confermato che siete davvero fantastici ! Speriamo di incontrarci di nuovo presto presto... Un abbraccio michele Grazie Stefania, Un saluto ed un ringraziamento a tutte le persone che erano presenti ieri. A quelle che ho conosciuto a tavola ed a quelle che ho incrociato davanti al caminetto negli ultimi minuti. Con ognuno di voi mi sarei potuto trattenere tutto il giorno a parlare di mille cose, purtroppo il tempo a disposizione non era infinito. Porterò con me in giro per il mondo il vostro incoraggiamento e farò in modo che i vostri sorrisi mi accompagnino per la strada. Un abbraccio a tutti Stefano Z.
Grazie a tutti per la splendida giornata. Alla prossima Paolo
Ciao
a "quelli del giorno dopo"!!!
Sono
contento dei giudizi sull'incontro di domenica e mi associo calorosamente
Ciao a tutti, ho passato una splendida giornata che è volata via in fretta. Siete persone speciali. Nessuna delusione, anzi ...........Anche Cinzia che si è aggiunta all'ultimo è una persona carinissima. Sono contenta che il posto vi sia piciuto e che vi siate trovati bene. Bene adesso si torna alla realtà quotidiana ma ora ho qualcosa in più: voi! Spero di rivedervi presto. Anzi, come scrive Elena, spero proprio che la sua '' MINACCIA'' di rivederci presto si avveri velocemente. Un bacio grande a tutti voi, compreso quelli che, beati loro, migrano verso i paesi caldi. Ciao Anto e Lorenzo
Si anch'io sono stato veramente contento del nostro incontro a bologna... Spero di incontrarvi di nuovo in un prossimo raduno, o magari in un prossimo viaggio.. Ciao a tutti.... Michele continua così, ci fai sognare.... Thau a tutti.. Roby, Siena
Ciao a tutti anche se in ritardo ma, si sa, quando si lavora in proprio il tempo scarseggia sempre! Volevo unirmi ai vs pensieri estremamente positivi riguardo al raduno di domenica e fare un saluto particolare a Stefano che ha avuto il coraggio di fare ciò che molti sognano ma non realizzano, dedicarsi a se stesso... e a Giuseppe che con le sue bellissime foto ci ha ricordato che al mondo c'è sempre qualcuno più infelice di noi. Ho trovato persone simpatiche e con la stessa passione per il viaggio che le unisce e forse per questo, come qualcuno ha già detto, ci è sembrato di conoscerci da sempre. Teniamoci in contatto, a presto. Silvia & Gianluca |
Vuoi partecipare al prossimi incontro ? Scrivimi !