Incontro viaggiatori liberi
Puglia, Salento, Gallipoli
"L'incontro del Duca"
13-15 MAGGIO 2016
L'invito è rivolto a tutti, a chi ha voglia di stare bene in compagnia !
Il Duca
SALENTO
grotta della Zinzulusa
Santa Cesarea Terme
Leuca
Nardò
Otranto
Lecce
Portate entusiasmo, gioia, voglia di stare bene, ricordi, sorrisi, foto e tutto ciò che significa condivisione con chi vuole "camminare"
...LIBERO NEL MONDO!
Chi vuole partecipare mi scriva >>
Ciao a tutti :-)
Sì, sarà in Puglia il prossimo appuntamento per il nuovo "incontro viaggiatori liberi".
Ci troveremo precisamente nel Salento.
Lecce, Gallipoli, Otranto, Santa Maria di Leuca...
ma sono tanti ancora i luoghi, le località, le attrazioni di questa meravigliosa regione d'Italia.
Non vedevo l'ora di visitare questa regione, sono molto contento!
Per il momento avviso con forte anticipo per questo appuntamento proprio per favorire un'ampia partecipazione.
Viaggiatori e non siete tutti invitati a partecipare; sarebbe una fantastica occasione per condividere un divertente week-end in allegria, spensieratezza, curiosità...
SIETE TUTTI INVITATI!
Per partecipare inviate un'email a: michele@viaggiareliberi.it
QUANDO: confermata il week end del 13-15 maggio.
DOVE: Gallipoli.
La scelta
di Gallipoli è dipesa da due fattori: uno riguarda
il fatto che moltissimi campeggi sul mare aprono il 28 maggio o addirittura il 2
giugno... Secondariamente, anche per chi non avrà la macchina, ci vuole un
posto facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Poi considerate anche il fattore tempo: sono pochi giorni e il viaggio è
abbastanza lunghetto...
Una postazione comoda secondo me è preferibile a un
posto magari più selvaggio ma difficile da raggiungere.
Gallipoli
Maurizio (2 notti)
Katia (2 notti)
Gianluca (venerdì sera)
Alba (venerdì sera)
Anna (venerdì e domenica)
Il Duca Carlo (sabato sera)
Ciao Michele, e grazie a te per tutto l'impegno e lo sbattimento che hai messo!
Allego un po' di foto.
Massimiliano
Ciao ragazzi è stato un bell'incontro ... come sempre direi.
Per quanto riguarda l'incontro di Settembre volevo rivolgermi prima a voi "... quelli del Duca Carlo..." mi rivolgo a voi per capire e vedere quanti di voi siano interessati a venire all'incontro di Rocca Calascio (AQ) a settembre...
si perché noi del Duca Carlo siamo stati veramente bene in Salento e rivederci a settembre sarebbe bello...
quindi volevo fare un piccolo sondaggio prima con voi sulle date e sulle adesioni... prima di fissare la data.
i wend da scegliere sono i seguenti:
dal 9 al 11 settembre
dal
30 settembre al 2 ottobre
oppure dal 7 al 9 nottobre
Ragazzi vi pregherei, se potete, di rispondere anche nel caso in cui non veniate.
votate votate..
Ale
Cari compagni, anzi, cari graffiatori liberi,
anche per me è stato bello l'incontro, soprattutto perchè ho rivisto Alessandro con la sua famiglia. Dopo anni rivederti/vi mi ha emozionato e fatto tanto tanto piacere.
Per l'incontro in Abruzzo...il Duca parla parla e straparla...lui sarà in Grecia dal 16 al 27 settembre con me e Cristina.
Secondo me dovremmo rivedere le date. O, almeno, per me tornare a Roma la domenica e poi ripartire il venerdì seguente, che dire, "c'ho na certa, nun je la posso fa".
Comunque
organizzatevi indipendentemente da questo che ho scritto, è sottinteso.
Ciao.
Mirca
Ciao
Vi scrivo per ringraziare tutti per aver partecipato all'incontro viaggiatori in Salento.
Un altro week end per conoscere la nostra bellissima Italia e per stare insieme.
Ringrazio tanto ma tantissimo il carissimo Duca, senza di lui questo incontro non sarebbe stato così memorabile !
Mi auguro che sia piaciuto anche a voi con la speranza di ritrovarci ancora presto.
In programma c'è già l'appuntamento di settembre in Abruzzo che Alessandro sta portando avanti e ci avviserà con aggiornamenti.
Ciao a tutti!!
michele
Per chi volesse proporsi per consigli e altre informazioni utili, mi contatti per email o per telefono.
Trasporti:
Per chi dovesse affrontare il viaggio, va considerato che l'aeroporto più vicino è Brindisi.
Utile sarà noleggiare un auto.
Per chi volesse affrontare il viaggio in treno credo possa pensare a Lecce come destinazione finale, poi probabilmente autobus per Gallipoli se verrà scelta come sede dell'incontro.
Orari trasporti Brindisi Lecce:
Segnalo a tutti la sagra della Puccia il 14 e 15 maggio
Ale
Altre dritte:
A Galatina potete trovare Il miglior pasticciotto di tutto il salento alla pasticceria Ascalone:
sempre a Galatina si mangia il miglior rustico leccese di tutto il salento alla rosticceria Moscara:
Località dell'entroterra carine da vedere: Corigliano d'Otranto e Castrignano dei GreciAle
Ciao Michele, il modo piu’ affascinante per arrivare a Gallipoli e’ con le Ferrovie Sud Est https://www.fseonline.it/ , partono dalla stessa stazione di Trenitalia.
Molto lente, il viaggio dura un’ora abbondante, ma passa attraverso la campagna. Ci hanno fatto anche un film.
CiaoSe riesci guardalo, si chiama Italian Sud Est.
Gianluca
Sarà un altro incontro come quelli organizzati gli anni scorsi e chiamati "incontri viaggiatori liberi",
(Nel sito potete trovare tutto sui precedenti incontri ).
Chi vuole partecipare mi scriva >>
Anche questo incontro è dedicato a Elisa simbolo di tutti gli "incontri viaggiatori liberi".
A Elisa che vive sempre con noi...
www.viaggiareliberi.it