Venezuela
11-27 gennaio 2002
Stupendo Venezuela, una
natura gigantesca, un sole dorato...
Ma quando
riuscirò a dimenticare questo formidabile paese ?
Venezuela: un paìs precioso, verdadero paraiso !!
"non siete pratici di libertà ? Beh, è ora di scappare......"
Il DIARIO completo di questo viaggio ! ( El relate de viaje !) |
TE AMO VENEZUELA ! |
|||
In Venezuela ho scoperto il Sudamerica per la prima volta e allora è proprio un mondo a parte, solare, per molti aspetti simile al Centroamerica, per altri al Nordamerica e anche all'Europa ! |
Non avrei mai voluto scrivere queste cose ma è così, il Venezuela non è il Brasile dei miei sogni, non è il Messico, il Venezuela è una terra veramente unica ! |
Le favolose spiagge caraibiche di Puerto Colombia, Cayo Sombrero, Cayo Sal e Playa Colorada ! |
|||
Il mare che ho visto era pulito, bello, ma non è stato eccezionale, però le spiagge sono formidabili, le più belle mai viste !
Me gustaria.....Nel prossimo viaggio venezuelano vorrei visitare: Los Llanos, Merida, Playa Medina e Puy Puy, La Gran Sabana.....
Ed ora ecco le mie informazioni sul Venezuela, raccolte direttamente sul posto.
A su ordèn !
11 gennaio 2002 Milano - Caracas ( distrito Federàl ) aeroporto Internacional, in taxi autorizzato - Macuto ( stato di Vargas ) hotel Santiago
12 Caracas - Coro ( Falcòn ) ( hotel Intercaribe )
13 Coro - Adícora ( Falcòn ) - Coro
14 Coro - Sanare - Chichiriviche ( Falcon ) ( hotel Caribana )
15 Chichiriviche - Cayo Sombrero ( parco nazionale Morrocoy ) - Chichiriviche
16 Chichiriviche - Cayo Sàl (parco nazionale Morrocoy ) - Chichiriviche
17 Chichiriviche - Valencia ( Carabobo ) - Maracay ( Aragua ) - Puerto Colombia (Aragua) ( Posada El Paisano )
18 Puerto Colombia - Choronì ( Aragua ) - Puerto Colombia
19 Puerto Colombia - Maracay - Ciudad Bolívar ( Bolívar ) il 20 gennaio alle 5.50
20 Ciudad Bolívar - La Paragua ( Bolívar ) - Canaima ( Bolívar )
21 Salto Angel ( parco nazionale di Canaima ) LA CASCATA PIU' ALTA DEL MONDO ( 983 m s.l.m.) !!
22 Canaima - Ciudad Bolívar ( hotel Caracas )
23 Ciudad Bolívar - Puerto la Cruz ( Anzoátegui ) - Santa Fè ( Sucre ) ( hotel Cafè del Mar )
24 Santa Fé ( hotel Bahìa del Mar )
25 Santa Fè - " la piscina " e Isla Arapo - Santa Fè
26 Santa Fè - Playa Colorada - Santa Fè
27 Santa Fè - Puerto La Cruz - Caracas ( Aeropuerto Internacional Simòn Bolìvar ) - Milano Malpensa
28 Milano
Il DIARIO di questo fantastico viaggio, visitando il Venezuela in autobus, busetas, por puestos, taxi, avionetas, lanchas.......
A su òrden !
Recetas de Venezuela, la comida genuina. El plato del dia !!
pabellòn creollo tostones patacones arepas pastelitos cachitos enpanadas cachapas chipi chipi cazòn=tiburòn jòven pargo mero bonito atùn
www.a-venezuela.com/mapas/index.shtml
www.venezuelatuya.com/index.htm
TROPICANA
Tél.(58-416)* 401 22 03 Sostituire con lo 0414 291.92.93
(58-237) 221 11 93 (rimane attivo come n. di emergenza)
posadtropicana@hotmail.com
www.losroques.com é sbagliato,
new phone number is: Tel.(58-414)2919188
mail to: posadatropicana@cantv.net
web page: www.losroques.cc
Matteo Raimondi
Chiedi le informazioni di viaggio ai miei amici viaggiatori !
scrivimi - write me - escríbeme