PRAHA
Repubblica Ceca
Non č la mia cittŕ ideale perchč non amo particolarmente il clima di questa cittŕ, ma č comunque magnifico visitarla e alla fine non si puň non amare PRAGA !!
U Svatého Filipa a Jacuba, pivnice ( placca Staropramen ) in Arbesovo Nŕměsti. Buono, alla buona, molto economico.
Divadelně Kavarna, poco vicino alla pivnice U Svatého Filipa a Jacuba, con birra tmavé (scura) Krŕlovskỳ Pivovar.
U Cerneho Vola, in Loretŕnské Nŕměsti.La pivo Velkopopovickỳ esiste in due versioni "Svétly" e "Tmavé" ( o černỳ ), ossia bionda e scura (grazie Alessandro!).
U Sedni Svábů, č un pub ceco in stile medievale su una traversa di Nerudova. www.viacarolina.cz . Noi ci siamo stati e abbiamo apprezzato l'atmosfera di altri tempi, con le armature e i lucernari. Come al solito buona la birra "Hrusoviče scura ( 25 corone).
Pivnice U Hrocha
Republic
Tel.
++420 2 51613695
Pension STOP
Plzeňská-Smichov all'altezza di Pod Kotlářku. La camera doppia costava (2002) 1200 corone ed č compresa la buona e abbondante colazione. Le camere sono semplici, con bagno, pulite e gradevoli.Per il parcheggio si puň lasciare la propria auto all'interno per 100 corone a notte oppure in un parcheggio piů grande al di lŕ della strada per 150 corone a giorno.
Castello Statale di Karlštejn chiamato cosě in onore del suo fondatore Carlo IV,
re Boemo e imperatore del Sacro Romano Impero. Fondato nel 1348, dista
circa 20 Km da Praga, in direzione sud est, seguendo la direzione di
Plzen, a Beroun c'č la deviazione a sud. |
Alberghi a Praga: Hotel a Praga
Varie possibilitá d´alloggio in alberghi, ostelli, pensioni ed appartamenti a Praga e nei altri posti della Repubblica Ceca.
Abbiamo offerta speciale con quale potete risparmiare 20 - 50% del prezzo d´alloggio.
Chiedi le informazioni di viaggio ai miei amici viaggiatori !