RAFFAELLO Caccese

04/08/65 E' un simbolo del campionato, grazie a goals importanti anche se spesso viene poco considerato. Non eccelso calcisticamente parlando, sopperisce con impegno e grande entusiasmo alle "ridotte" qualità tecniche.
Fa dannare tutti i portieri avversari per la sua posizione costantemente in fuorigioco !

13° nel 1998-1999

nel 2003-2004

15° nel 2004-2005

nel 2005-2006

1. Partecipa al torneo di Milano 19-11-2001
  2. Partecipa al torneo di Lido di Savio nel maggio 2002.

e-mail: raffaello.caccese@ti.ch

Qualche sua dichiarazione:
...Per quanto riguarda la mia pessima prestazione questa è da imputare, quasi sicuramente al fatto che venerdi sera sono andato a letto alle 5.00 a.m. ed, inoltre, non avendo fatto neanche la colazione mi sono dovuto assentare 5/8 minuti effettivi dalla partita per bere un red bull per prendere un po' di energia...

...Si lo so' ho scritto troppi "forse" e "se". Ma dobbiamo anche essere un po' concreti e sinceri ed ammettere che anche se la mia squadra e il sottoscritto ha sbagliato molto anche il portiere ha fatto delle parate o interventi che hanno fatto la differenza. Mi sembra che la proposta di Diego sia da prendere in dovuta considerazione. Inoltre non é neanche male l'idea di creare il ruolo Jolly (libero) di cui posso fare parte.

La frase celebre: "E poi dicono che sono scarso..." ( Dopo aver segnato due gol a poca distanza l'uno dall'altro tornando a metà campo )

Alberto Gandola ] Alessandro Premoli ] Alfonso Cianflone ] Carlo Pedrolini ] Diego Spiriticchio ] Mimmo Bianco ] Fabio Cairella ] Francesco Carbone ] Beppe Camarca ] Giuseppe Spallitta ] IVAN Bencastro ] LUCA Bacciarini ] Gigi Molteni ] Gigi Viazzo ] Marco Scarfò ] Max Petruzzi ] Maurizio Velardi ] Maurizio Fabbri ] Mauro Milli ] Michele Spiriticchio ] [ RAFFAELLO Caccese ] Riccardo Barsottelli ] Roberto Valenti ] Sandro Migliosi ] Severino Pugliesi ]